Sopa com menos calorias
Se pretende
confecionar uma sopa com baixo valor calórico opte por substituir a batata por
curgete na preparação do puré.
Amadurecimento rápido da fruta
Ao colocar frutos num
saco de papel fechado consegue-se obter o seu amadurecimento mais rápido. Caso
adicione frutos já maduros como por exemplo uma maçã ou laranja o processo de
maturação será ainda mais rápido.
Fruta tocada
Se comprou frutos e uma
das peças está "tocada" separe-a das restantes. Um fruto tocado irá
libertar compostos que induzem o amadurecimento rápido das restantes.
Guardar maçã
Quando guardadas no ambiente natural em local
fresco tem a durabilidade de cerca de 7 dias, no frigorífico num saco plástico
15 dias.
Guardar pêra
Quando guardadas no ambiente natural consumo
imediato, no frigorífico até 10 dias.
Guardar laranja
Quando guardadas no ambiente natural a durabilidade é
de cerca de 7 dias, no frigorífico 2 a 3 semanas.
Guardar pêssego
Quando guardadas no ambiente natural a
durabilidade é de cerca de 1 a 2 dias, no frigorífico 7 dias.
Guardar morango
Quando guardados no frigorífico com filme
plástico ou fechados até 3 dias.
Guardar romã
Quando guardadas no ambiente natural em local
fresco tem a durabilidade de cerca de 1 mês, no frigorífico até 2 meses.
Guardar tomate
Guardadas no ambiente natural se semi-verde,
no frigorífico até 1 semana.
Guardar feijão verde
Guardadas no ambiente natural 2 a 3 dias, no
frigorífico até 1 semana.
Guardar pepino
Guardados no frigorífico num saco fechado por
3 a 4 dias.
Guardar pimento
Guardados no frigorífico num saco fechado por
8 dias.
Guardar curgete
Guardadas no frigorífico num saco fechado por
5 dias.
Guardar beringela
Guardadas no frigorífico num saco fechado por 5 dias,
após cortada evite a exposição ao ar pois enegrece.
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